Волнует сладким запахом жасмин

Белая Ника
Волнует сладким запахом жасмин,
Несмело распускаются тюльпаны,
Очнись и вспомни - ты ведь не один!
Любовь и жизнь твои излечат раны.

Направо посмотри! Цветёт миндаль,
А слева гиацинт, пионы, роза
Манила нас прекраснейшая даль
Ты-белый стих, я в мире жёсткой прозы.

Люби, пиши, твори, не оставляй!
Я верю - счастье вновь нам улыбнётся.
И вопреки врагам ты воссияй
Ноябрьским красивым ярким солнцем!