Запросы к обществу. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Если считаешь, что общество тормозит твоё развитие, значит ты продолжаешь оставаться для него смутьяном-подростком, твёрдо помнящим о своих правах несовершеннолетнего.
Зрелая личность в любом возрасте празднует свой день прибавлением собственных достоинств и удовольствием от рождения связей, незримых для взгляда "малолеток".