Рассвет

Ринат Рам
Вырвусь на природу и раскину руки,
Глубоко вдохну пьянящий воздух,
В тишине звенящей я услышу звуки,
Как растут цветы навстречу звёздам.
Разведу костёр и дождусь рассвета,
Стану наблюдать, как светлеет небо,
И на жарких углях пламенного цвета,
Я зажарю небольшой кусочек хлеба.
Миллиарды капелек утренней росы,
Радугой блеснут в лучах восхода,
Омывая кожу на моих ногах босых,
Вот тогда, я там почувствую свободу.