Там, где просто

Сергей Низамов 2
Там, где просто закат струится,
там, где Солнце и небо спит,
где скрываются в сумраке лица,
лунный диск эту ночь хранит.
Там, где день умирает долго,
задыхаясь в ночной тиши,
только иволга плачет больно
над останками злой души.