Память

Бреусова Люся
Слова слова
Красивые слова
Не стоит верить им
Я это знаю
Не все так было
Просто и легко
Чего за жизнь
То нашу не бывало
Надеялась и верила
словам
Но жизнь всегда
По своему играла
Когда беда стучалась
Вдруг в окно
Она косую трещину
давала
А я боролась
из последних сил
И руки по тихоньку
опускала
Да всё пройдёт
Мне разум говорил
Все раны заживут
Сердечко мне шептало
Начни жить заново
Мурлыкала душа
И очень тихо
Что-то напевала
И только память
Стоя у окна
Одна она
Ни слова не сказала
И молча так
Смотрела на меня
А по щеке
Текла слеза скупая
Вдруг в жилах
У меня застыла кровь
Я ничего совсем
не понимала
Слова слова
Красивые слова
Бальзам на сердце
Что рубцует раны
Но все они
Не значат ничего
Когда на ружу
Вдруг выходит память