Тот, кто слушает... и молчит...

Наталья Берёзкина
Боль ушла, испытав глубину души,
За нею- открытий ряд…
На ладошке Его- твоя Судьба… видишь ясно…
О чём просил, и как сложилось время, терпя…

  Так понятна людская суть,
  В каждом слове их: правда, ложь…
  Тот, кто слушает… и молчит…
  Верный друг самого Христа, не предаст, защитит…

Бог даёт тебе столько дней,
Чтобы ты рассуждал и знал,
Бой порою взрывает мир,
Чтобы лучше и чище он стал.

  От жестоких поступков немеет плоть
  У невинных, доверчивых душ,
  Но…если слабость ещё добра,
  Она, о да…побеждает всегда.

Осторожность клеймит врачей,
Раскрывает их тайны нам,
Если встретится из рода целителей, не палачей,
Значит будешь ещё жив(жива).

  Только тот, кто призван любить тебя,
  И не нарушил клятву врача,
  Уведёт от ошибок коллег тогда, когда милость Божия
  Руководит исцелением для святого добра.

Если братство врачей-*тюрьма*,
И все свои- нечестивых круг,
Не входите туда никогда,
Ищите другой путь.

запись 29.05.2021