От и до

Надежда Мунцева
От намерения до воплощения
Проходит сложный путь творения.
И победив свои сомнения
Получишь то, о чём мечтал.

Не будет просто и играючи,
И трудности по нарастающей,
Как будто кто- то проверяющий
Тебе задач сложнейших дал.

С пути не сбившийся, уверенный,
И всеми граблями проверенный,
Ты, победивший недоверие,
Свой утвердишь здесь идеал.