Рассвет закат и радость жизни

Александр Иванченко 2
Рассвет – закат, за утром будет вечер,
А между ними томно пройдёт день.
С утра кричит задорно, громко кречет,
А вечером устанет, ходит, словно тень.

А мы, проснувшись, тянем кверху руки,
Но не в молитве – тело чуть размять.
Настроиться на труд, страдая в муках,
«Разрыв груди» проделав разов пять.

Для многих, день рабочий скучен,
Коль офисный рабочий, средних мерок,
Порою, так бездельем ты измучен,
Минутки нет и для бумажных сверок.

Желаю вам я, от заката до рассвета
С любимым человеком время проводить,
Тогда о вас, за славный труд в газетах,
На главных полосах все будут говорить.

Любите жизнь и вам с лихвой вернётся,
Любите Родину, как мать своих детей.
Вам жизнь улыбкой утром улыбнётся
И день покажется счастливей и добрей.

28.05.21 г.