Из тетради острослова - 1 Наброски К КВН 1996

Влад Норманн
Едешь по городу. А вдоль дороги
щиты рекламные стоят... И тишина.

Нас спросили какая самая высокая
вершина на Урале.
Если пойдет такими темпами,
то стараниями господина Вяткина,
ей скоро будет ЮУРГУ.

Предлагаем назвать будущее метро
в Челябинске Метро имени ЧТЗ
и дарим метрострою свой скромный
подарок (Бутафорская огромная ваза,
в которой четыре гвоздики)

Предлагаем создать сборную
Челябинска и Магнитогорска
по хоккею!
Где наш хоккей,
а где "УЕздный город"?

Говорят я слишком смелый,
говорят я хулиган,
что, Тарасов*, ты не делай,
все Челябинск - не фонтан.
Фонтанируют идеи,
перемены каждый день,
а у студентов нету денег,
мысли только о еде,
им сейчас не до идей,
мысли только о еде,
вот как!
Говорят мы бяки-буки,
никогда не победим,
но нам дайте карты в руки
и еще мы поглядим,
кто там будет впереди,
вот как!                -
Не желаем пива, водки,            -
не желаем наркоты,
есть арткайф,*
наш кайф высокий,
наши помыслы чисты,
вот как!

*Мэр города Челябинск,
предложивший построить
в городе 210 фонтанов

*Команда КВН ЧГИК