Из тетради острослова - 2 Наброски к КВН 1996

Влад Норманн
Шпаргалка студенческая,
тонкая и незаметная,
всегда поможет
в критические дни!

- Что пьете, мужики?
- Да, Просто Биттнер
- А, сессия...

Купив две бутылки
Кока-Колы,
третью не покупай,
лопнешь!

- Когда мне хочется
праздника и весны,
я беру флакон
туалетной воды
"Цветы России"...
- А я, когда мне хочется
праздника и весны,
я беру флакон.

Господи, опять реформы.
Греф то какой...

Самогонка - вот это
правильное пиво!

- Хочешь покажу национальный
способ открывания дверей?
(Открывает дверь головой)
- Наш крепкий орешек!
- А хочешь покажу национальный
способ полива?
- Ну, ты что?! Не на сцене же?!

О чем мечтаешь, молодежь?
Партия, да, забери ты к черту
этот руль!

- Что делать студенту, если преподаватель
сидит на экзамене с детьми?
- Идиот, дитям - мороженое, бабе - цветы.