***

Регина Ильясова
Город в пробках стоит весь день,
Провожая  в пыли жаркий май.
А душа жаждет тишины
И покоя ты ей подавай!

Чистоты, кислорода глоток,
Постоять у глади воды.
Чтоб раскрылась она как цветок,
Мысли были легки и чисты.

Ощущая здесь и сейчас,
Отпустить своих мыслей поток.
Проживая свой день и час,
Вновь почувствовать сил приток.