И яяяяяяя. Всё без утайки о коре ШОКЕ 346

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Koreskovai:

Ikask
Ta
Ka Galy.
Ir
Dziaukis
To,
Ka Tury…*

*Извиняюсь,
  за грамматические ошибки
  литовского языка,
  русский интернет не принимает
  его грамматику.

Корешков:

Укуси
То
Что Сможешь.
И Радуйся
Тому,
Что Имеешь...

***