Диалог

Алексей Бабушкин 2
-Здравствуй, я давно тебя не видел. Ты одна?
-По прежнему одна.
-Я? Да нет, какие там  обиды,
И не разобрать, где чья вина.
Я хотел, что-б время всё размыло,
Я забыть старался и не смог,
Память не сотрешь, не смоешь мылом,
Сердце не закроешь на замок.
Столько лет прошло и мне не больно,
Но наверно, это лишь клише,
Только от свободы нашей вольной,
Иногда мутнеет на душе.
А часы отстукивают вечное,
Жизнь идет привычной чередой,
Жаль, что небесами  были венчаны
И любовью. Оба мы с тобой.

2011г.