простейшую истину нам бы понять наконец...

Люси Ефим-Олина
пусть сердце спокойно и радостно бьётся...
и всюду... везде... всем... и...всё удаётся.
пусть счастлива будет душа....
дышите... живя не спеша.

мгновение каждое... жизни своей... любите...
и близким своим.... и друзьям.... только радость дарите.
мечтайте... стремитесь чтоб не унывать никогда...
и... жизнью своею гордитесь... цените всегда!!!

простейшую истину нам бы понять наконец...
что Ж И З Н Ь - Д Р А Г О Ц Е Н Н О С Т Ь!!!
И... Д А Р И Т... ЕЁ НАМ ... Т В О Р Е Ц!!!
     =====================================
(бесплатно... на блюде... пойми те же люди...
ведь это кусочек из вечности...
всем нам бы... чуть-чуть ч е л о в е ч н о с т и...
       согласья... любви... без войн на крови... )