Он не вступал

Мадам Анжа
Он не вступал в противоречие с Декартом...
Но "мыслю - значит, существую" - всё ж, не точно.
Насколько мыслят сапиенс-приматы?..
А существуют... хоть весьма ничтожно...

Да, и потом - от чувств куда деваться?
Частоты их гораздо мыслей выше.
И зачастую - быстрота реакций
Даёт возможность нам реально выжить...

Так значит - чувствую, тогда и существую...
Здесь, флоры с фауной - единое согласье.
И с этим кот пошёл на боковую -
От мыслей прочь... поближе к чувству счастья...

(фото дворовое)