Две крови

Джамал Каримов
Во мне живёт дух ариев востока,
Во мне живёт дух северных славян...
Во мне текут две крови, двух народов...
Богов Великий Дар или изъян...?

Я презираю церкви и мечети...
В них лицемеры прячут свой позор.
Ни стены светлых храмов, им бы плети!
Но ещё лучше - плаху и топор.

Я верю, поубавилась бы алчность,
Предательства, убийства за металл.
Я верю, вразумила бы опасность
Лишиться головы... и весь финал.

Я ненавижу падших куртизанок,
Продавших и достоинство, и честь.
Ни роскоши дворцов, ни личный замок,
Но на кол предложил бы им присесть.
 
Живьём я хоронил бы содомитов...
Дерьмом себя марать - удел червей.
И, запретив справлять им панихиды,
Законом предписал бы для людей.

Ростовщики и коррупционеры,
Приравненные к полчищам воров -
Лишать мохнатых рук желаю меры
Им вместо подношения даров.

Во мне текут две крови, двух народов...
Во мне сияют Солнце и Луна.
Я полон и добра, и злых пороков...
Я сам себе и Бог, и Сатана!

Священники, вернуть бы вам Законы,
Церковный догматический диктат.
Былую власть, снимать с царей короны,
И палачей, как прежде, полный штат!

Муллы, я вам того же пожелаю -
Чтоб в странах, где ещё сердца горят,
Пусть громче муэдзины прославляют
Великий и суровый шариат!

И стану лицезреть я с упоеньем,
Как батюшки кострища запалят...
Счастливые творимым преступленьем,
"Еретиков" на гибель обратят.

Затем я побывал бы за морями,
Где Кори произносит свой вердикт.
Там где-то побиваемая камнями,
Блудница в тяжких муках завопит!

И снова Революция настанет,
И снова те же лидеры идей.
История ни раз о них помянет,
Лесбиек-содомитов всех мастей!!!

Выходит, лишь порочное меньшинство
Способно сбросить тяжкое ярмо.
Пусть будет значит в Славе и Единстве,
Раз сильным и здоровым не дано!

Теперь вы захотели "своё дело",
Но денег нет и ум ваш не велик.
Вы всё же понимаете что делать...
Вы знаете где добрый ростовщик.

А кто из вас к нему не обращался?
Кредиты, ссуды, займы под залог...
До срока погасить всё обещался,
И как всегда, ведь вовремя не смог.
 
По глупости своей став должниками
Банкиров, вы срываетесь на крик!
И, злобно потрясая кулаками,
Проклятиями сыплете на них.

Случайно я угробил человека,
Нечаянно кого-то обокрал...
Казалось бы - сидеть в тюрьме до века,
Но вот его как боженька послал.

За "чисто символическую плату"
Избавит он меня от строгих мер.
Я с радостью даю ему на лапу...
Да здравствует теперь Коррупционер!!!

Гремит посудой бурное застолье,
Друзья справляют холостяцкий пир.
Звучали тосты - "Выпьем за здоровье,
За дружбу и за весь прекрасный Мир! "

Но вышла бы не полная картина
Веселья без присутствующих дам.
И скрасили компанию мужчинам
Там пара куртизанок и путан.

Прошу тебя, читатель, не смущаться...
Мой стих противоречие таит.
Тебе лишь одному могу признаться,
Что в этом моя сущность состоит.
 
Во мне живёт дух ариев востока,
Во мне живёт дух северных славян...
Во мне текут две крови, двух народов!...
Богов Великий Дар,
ПРЕКРАСНЫЙ ДАР!!!!!!!!!!!!!!!

                26.07.2020г.