Кто виноват? - конечно масоны

Тома Мин
Из века в век,
любые беды в стране
            

мы, по русской традиции,
сваливаем на тайные силы:

революция, дефолт, войны...  -
Кто виноват?  - конечно масоны.

А может, и вправду?
Вот Андрей Богданов -

главный масон России, в фартуке
                великого мастера

открывает новую ложу каменщиков...
       и где вы думаете? – в Казахстане!