Не так

Владислав Гусаров
Все не так,как видится.
Все не то ,что кажется.
Мысль прозрачна,невидима.
Вновь фортуна куражится.
В голове думы дерзкие.
И прозрения сказочные.
Путь нарезан отрезками.
Или это все кажется?
Цель не светит великая.
Но надежда присутствует.
Рядом масса безликая
Не заметит отсутствия.
Воображение бешено
Провожает к безумию.
Нет теории взвешенной,
Тяги к благоразумию.
Поиски бесконечности
Бытовухой закончились.
В ожидание вечности
Холодеют конечности
И в холодном пространстве
Растворяешься полностью.