Стал счастливым, но в пику мне

Алиса Вантар
А такие как ты, прячут кромешный ад.
Между строк, за улыбкой, «я все смогу»
На руке ты рисуешь карту, «как виноват»
И насколько старания свои ты ровняешь к 0.

Твоя боль для тебя, словно ориентир.
Твой единственный друг и надёжный факт.
Как топор за спиной, как поломанный враг.
Как единственное, что ты заслужил.

Я тянусь к тебе, но дрожит рука.
Ведь в моей груди, притаилась тьма.
И она помогает тебя легко узнавать.
Только, надо ли так?

Даже видя в улыбке звериный оскал.
Даже чуя, что ты из подобных мне.
Я уверена, что смогу.
Утопить твою боль в разговорах,вине.

И избавить тебя от твоих смертей.
Убаюкав на время, в собственной тьме.
Только вот, затем вытолкнуть на свет.
Чтобы ты стал счастливым, но в пику мне.