Бессмысленность

Валерия Соболь
Я - сапоги, что промокают в дождь.
Цветок, что жадно хлещет кислород.
Еще я из кафе стаканчик тот,
Которым вечно руку обожжешь.
Я - скрипка, но растроенная вхлам-
Так взвою, что хоть уши отрывай.
Я - ветер, но я свежести не дам
Разрушу крышу,  разнесу сарай..
Я - мотылек и к свету я лечу
На смерть среди таких же мотыльков.
Я небо- я дышать хочу!!!
А я дождем гоняю воробьев...