Пока

Дарья Александрова 5
Пока меж нами не замки, а грани,
не уходи.
Смотри, закат горит как осень ранняя...
Одна. Один.
Мы не свободны... В паре с одиночеством
дотла гореть?
Пожить ещё в любви и счастье хочется.
Обманем смерть?
Я божоле твоё, я пью игристое...
Ты душу пьёшь.
Люблю? Люблю. Так искреннее, неистово...
пронзает дрожь...
Но в облаках мечты не исполняются.
В слезах рассвет.
Зову тебя, опять с тобой прощаясь я... 
А что в ответ?

2021