Единственное сокровище

Владислав Горшенин
1000 лет тому назад искал себя в райских садах
Пробуждал людей - находил в них ад
Который нежно разлагал их переносицу
Такое уж выдалось утреце - не давай с собой проститься

Жизнь не та о которой  думал раньше
Мечты едут и сдуваются уходящим ветром воспоминаний
Кому то тяжко - кому то похуй на свои желания
Я бы продал душу за 100 рублей , в свой худший день - прощающие мечтания

Звуковые волны преломляются , иначе почему я плохо понимаю людей
В саду из поющих лебедей
Не наливай мне больше - пьющим , потерявшимся не хочу быть
Световые лучи светят  мне за спину
Иначе почему я не вижу воспоминаний об уходящим дне
Прощай
листья падают - умирая на мне
ты на самом дне
Мне тяжело видеть , каждый свой день рождения
Угрызения совести
Нежно щекочат по спине
кровавым клинком
Лежащим на стекле.