А вот и

Оак Баррель
А вот и дождь. А вот и гром.

А вот и люди за столом.

А вот и лишние слова.

А вот и черная молва.

А вот и годы чередой.

А вот и снова мы с тобой.

А где же те, что, помнишь, ну…

Они покинули страну.

Канада, Франция, Перу?

Скорее та, что лишь перу

Годна – писать взахлеб о ней.

Ах, надо ж… Как немного дней

Нам суждено. Увы, увы…

А вот и крик ночной совы.

А вот и солнечный рассвет.

Проснулся? Отвечаешь: нет.