Не бывает любви обречённой...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Не бывает любви обречённой...
Или есть она, или нет…
Света лунного жеребёнок
Высекает из звёзд ответ…

И лучатся немые строки,
Словно лучший на свете стих…
Так любовь отрицает сроки,
Что давались для нас двоих,

Так любовь обретает силу
Процветать до скончанья лет...
Я судьбу о тебе просила –
Обречённого счастья нет...

Из надежды святой криницы
Напою жеребёнка всласть –
Пусть на небе всегда светится
Обретённого счастья власть.

2021   И-Ф-М