И пусть я не святая

Ольга Войлокова
Да, я курю, но как подросток прячусь.
Чтоб никому не дать дурной пример.
И хоть не идеальна(в чём и каюсь),
Не приверженец я дурных манер.

Бывает так, что я ругаюсь матом.
И знаю, что мне это не к лицу.
Но если дети, люди где-то рядом,
Я думаю о том, что говорю.

И пусть я не святая (хоть и имя
Моё всем об обратном говорит).
Но если вам я встретилась, отныне
Мой взгляд вы в сердце будете хранить.