Весна, последние денёчки

Людмила Дзвонок
День на пороге, Папа, Ты со мною?
Куда б ни шла, Тебя всегда зову.
Мы скоро распрощаемся с весною,
Спасибо, что в любви Твоей живу!..

Вдыхаю аромат всех трав весенних,
Пока зелёные, такой приятный цвет...
Ты, Папочка, конечно же, волшебник,
Такою красотой заполнил свет!..

Ты создавал весь мир с такой любовью!..
И говорил, что создал хорошо.
Справляешься с проблемою любою,
К Тебе я прилепляюсь всей душой!

Возьми меня покрепче в Свою руку,
Веди, учи, смиряюсь пред Тобой,
Вникаю вся в духовную науку,
Твоей победою выигрываю бой!

... Весна стоит, последние денёчки,
И ветер ласково колышет всю листву,
Напоены Тобой трава, цветочки,
И в сердце красоты Твоей лишь звук!..
                29.05.2021.