В этом сердце есть Бог!

Татьяна Малышева 5
На лицо на твоё просветлённое,
словно в душу, - смотрю я в глаза,
Там добра и участья - бездонное,
там внимания, чуткости - "за"!
В этом взгляде, поступках есть тихая,
высшей силы, - мольба-диалог,
благодарность, душевность Великая!
В этом сердце, присутствует, Бог!

29.05.21 Зарисовка с натуры.
(картинка из сети)