Моей доченьке!

Жанат Эрнст
Тикают часы настенно,
И летит пылинкой грусть.
Очень тихо и надменно
Падает на плечи груз.

В миг его не сбросить, словно,
И не чувствуешь почти,
Как окутывают волны
Глупой, странной тяжести.

Но она чужая, верь мне!
Не твоя и не моя.
Утром солнце встанет светло,
И уйдёт печаль-тоска.

Мы с тобою разберёмся
С игреком и иксами,
Колой, хочешь, обопьёмся?
Объедимся чипсами!

Разрешим себе прогулку
По зеленым, свежим тропам!
Песни все споём так громко,
Как ни в жизнь не пели мы!

Пряный, пьяный запах вишни,
Что вся цветом залилась!
Отложи ты свои «книжки»,
И почувствуй жизни сласть!

29.05.2020