Вот и май подошёл к концу

Людмила Бусарнова
Вот и май подошёл к концу:
Лето красное в дверь стучится...
Солнца луч скользнул по лицу,
Ещё звонче запели птицы.

Отцвела под окном сирень,
Забрала аромат с собою.
На Душе только грусти тень,
Снова встретим сирень весною.

Но зацвёл здесь пиона куст:
Ароматом чудесным пышет.
Улетела куда - то грусть.
Пусть её, кто другой, поищет...

Очень жарким был этот май,
Словно, лето весной вернулось...
Мы сказали маю:"Прощай!"
С лёгкой грустью ему улыбнулись...

     29.05.2021г.    02:10