ты прекраснее своего отражения

Май Август
+++

Ты прекраснее своего отражения
в окне вагона ночной электрички.
Вы разные, совершенно разные женщины,
ты улыбаешься в окно, она
смотрит на меня насмешливо
и молчит. И огоньки темнота уносит
в сторону Кисловодска
и чиркает  снова, как спички.

Can t Live Without You.

И такой покой исчезает
в безумной пропасти темноты,
что повторяю:
прекраснее своего отражения ты.

          16 марта 1997 года
+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115030204674

Рецензия:

Очень интересно, образно и необычно... Хорошо!)

Ли Гевара   24.07.2016 22:38 

Спасибо. Электричка выхватит прожекторами что-то из темноты, на мгновенье увидим друг друга

Август Май   25.07.2016 05:23