Закат на реке

Ольга Гурифису
Закат рисует храм души
На окнах глаз твоих, мой странник,
Кристально-чисто рвётся в сны
Неувядающий проказник.
Огниво-смерч распространив!..
не трогает чумой ненастий.
Танцуй под сердца славный бит —
В природе стойко всё прекрасно