Там в лучезарности заката...

Анатолий Гаркавцев
Там в лучезарности заката,
Средь волн и бреющих ветрах,
И в майских грозовых раскатах,
Корабль с ветром в парусах...

На горизонте чуть он виден,
Где небо тронулось воды,
Окутанный морским он бризом
И словно знак твоей судьбы.

Несёт его прибой к тебе
К тебе, на берег ожиданья,
Разбавить боль в твоей душе,
Чтоб ты забыла про отчаянье...

Закатом цвета паруса,
Лелея по волнам бегут,
Чтоб только не была одна,
К тебе идёт, где любят, ждут...