Дух леса

Ольга Гурифису
Взгляд стрелой. Продираясь сквозь плотность цветов,
Упоительно воздух вбирать на язык
И лететь менестрелем без ржавых оков.
Страх покинул места, устрашившись тот лик,
Что спокоен и тих в горделивости снов,
Убаюкан мечтами большой высоты —
Даже в сени лесов, даже возле земли!
На свободе Луч-волк