Реновация

Денис Слонов
Здравствуй,реновация.
Твои пороги обиты.
Твои бумаги подшиты.
Твои карты не биты.
Твои двери закрыты.
Твои окна забиты.
Твои истории забыты.
Твои клады зарыты.
Твои самогоны распиты.
Твои взгляды размыты.
Твои тараканы убиты.
Твои ящики сбиты.
Твои заказчики сыты.
Твои взяты кредиты.
Твои напились москиты.
Твои масла разлиты.
Твои руки умыты.
Прощай,дом.