Одиночество

Елена Буданцева Ившина
Мне с тобой было трудно вначале,
Очень долго к тебе привыкала,
Не спала и рыдала ночами,
Лишь под утро в слезах засыпала.

Разделяя со мной моё горе,
Чайки громко мне что-то кричали,
Я топила тоску свою в море.
Как же больно мне было вначале.   

Фотографий из прошлого стопка
На столе ровной горкой лежала,
Заглянув за плечо, время робко
Их сложило, слезой задрожало.

Ночь сменяется днём неизменно.
Боль из сердца ушла и не ноет.
Время лечит и я постепенно,
Одиночество, свыклась с тобою.