Опять...

Татьяна Фиалковская
Хочу
опять
глядеть

в прозрачное
окно,

и ждать,
когда

открою
дверь...

Смотрю
свое

любимое
кино,

где
ты
мой
Князь!

И не было
потерь...

И дело
не только
в постели!

Свеча
горит
еле-еле,

в бокалах
мерцает
вино....

И утро
уже
так близко...

Нам
вместе

быть
суждено.