ты мною храним

Галина Би-Локур
Слышно волны, бросают пену в песок.
Мое нежное: ты мною храним —
между строк, между вех, тихим голосом,
между сосен янтарных.

Измереньем времён среди них.
Капля слезой по стволу.
Мое нежное: ты мною храним
и здравствуй,
тихое себе я позволю.

Ты спроси, как жила, как дела?
Не заметно, чтоб никто не увидел.
Я отвечу: тобой жила,
и ждала - постучишь в окно на рассвете.

Ты мною храним!
Без лишнего пафоса фраза.
Это чистый родник,
в котором обмануться не сможешь ни разу.