Оказавшись в слишком тёмном лабиринте!

Амир Русланов
Оказавшись в слишком тёмном 
лабиринте,
На ощупь я во сне пытался вас
найти...
Вы только на секундочку 
прикиньте,
Как сильно с вами я хотел судьбу свою
свести!

Мне было наплевать что встретиться
во мраке,
От страха я обратно не
свернул,
Я был готов к любой возможной
драке,
И сам кого угодно бы
спугнул!

Ведь ради долгожданной с вами
встречи,
Хотелось мне тоску по вам
согнать...
Увидеть вас,обнять за ваши
плечи,
Красивый взгляд ваш на себе
поймать!

Такие нынче сны бывает
снятся,
В объятиях,в ночное время
тьмы...
Которые не все в уме
хранятся,
Являемся которым,авторами
мы!

29.05.2021.


,