Чтобы было!

Захаров Алекс
 
Если вдруг захочешь водки, или даже коньяка,
Не спеши к налитой стопке,
Нужно пить наверняка!

Корнишоны и селёдка, бутерброд с икрой, и квас,
Будешь сыт до подбородка,
В этот праздник  всё для вас!

Помидоры и тефтели, колбаса и огурцы,
Мы пахали всю неделю, не смотрели на часы,

Доползаем до субботы, засыпаем на ходу,
Где же мамины котлеты, доставай сковороду,

Душу первой успокоим, а потом ещё нальем,
Просто мир вот так устроен,
Как напьёмся, так поём!