О, как пьянят цветы сирени!..

Анатолий Аринин
О, как пьянят цветы сирени!
Бушует оголтелый май.
И преклоняю я колени.
Душа, любовь не унимай!

Пусть в чувствах страсть Амур взрывает
Огнём влюблённых стрел сразит,
Любовью сердце вырывает.
И сердце пусть не возразит!

В сиренях пусть вся жизнь сгорает!
Судьба, любовь не сокруши!
Ведь чувств заря не умирает
В пылу безудержной души!

Нам в радость озариться новью
Благоухающей весны
И причастить свой нрав любовью –
Лишь ей мы истинно верны!

26.05.19 г. 11:05