Как будто чувства страсти пересортица?

Евгений Гущин 2
                *****
       Любовь! Мечты влекут! Желанья плавятся!
        Особый магнетизм! Мужчины выбор точен!
     Из женщин, тех, что столь безумно нравятся!
        Одни, возможно, как одни не очень?

   Одни, с каким-то трепетом сознания представятся!
           К другим восторга доли нет очей …
    От фотографий женщин, тех, кто может нравиться
          Исходит хмель - невидимых лучей.

         Как будто чувства страсти пересортица,
               Какое-то сознанья ДНК?
      С одними отношенья на подъём, с другими портятся.
           От проблеска любви, до тупика.

                *****