Вычурные арабески

Наташа Майская 4
Расплести
бы косы, 
развязать
бы бантики,
Жизнь ...
НАТАШКА...
не игра, 
разноцветны
фантики...

Фу-ты,  ну-ты,
лапти гнуты!
А носы, 
как флюгер, 
на любовную
дорожку,
и привыкаю
к радости
я понемножку:

Что солнце -
брызгами
и реки -
всплесками,
а счастье  -
вычурными
арабесками!



А у меня сегодня  ДНЮХА....  УРА!