Друзья нам в жизни помогают!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наш райский мир бывает лишь в мечтах.
И выживать они нам помогают.
Потом средь ночи в сладких снах.
Мечты всегда нас впереди шагают.

Пусть всё хорошее останется меж нас.
И сохранит навеки его память.
Как замечательно огонь тот не  угас,
Не тлеет, а горит как пламя.

И всё ж надеюсь через много лет,
Мы снова встретимся с друзьями.
И расставаясь, скажем всем привет!
И всё хорошее пусть будет между нами.
-----------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~