Белые облака

Виктор Новихин
Белые облака мирно плывут над Россией.
Волги изгиба Лука
горы в себе отразила.
Мудрость и мощь Жигулей
в древних
легендах- сказаниях,
словно волшебный елей
внутреннего самосознания.
Здесь, с Жигулёвских гор видится просто и много.
Волги широкий простор,
жизненная дорога.
Главной реки на Руси
силу в себе ощущаю,
Господи,благослови!
Днём уходящего мая...