я признаюсь за тебя

Софья Смольникова
да ты давала мне сотни поводов
и веру в лучшее
да ты пыталась учить
что на все воля случая
да я пытался забыть тебя
стереть
вспомнить заново
да
каждый наш роман как продолжение старого

да
бесконечно тобой я бредил в безлюдной полночи
и многократно срывался
на каждой сволочи
меня все забавляли
но ты
словно красной нитью
перетянула не просто запястье
а помогла обнаружить мне внутренний
вечный двигатель

да ты качалась как ветка сирени
была тише всех ветвей и растений
и лишь на мгновенья
давалась мне в руки
и снова тебя
забирал ветер

и никто на земле
не мог заменить
тебя мне
да
мы встречались
но каждую встречу
я шептал тебе на прощание

да
таких дураков как я ещё поискать следует
да
ты не знаешь каким становлюсь
выходя за пределы и что-то планируя
да
только ты в состоянии остановить меня
да
только с этого дня
я больше к тебе не приду

до свидания
моя милая

31.03.2021