я не успел..

Николай Макаров -Тюкалинский
Я не успел её поцеловать
Кричала Мать и зарыдал братишка
А я успел только котомку взять
И старенькое папкино ружьишко

Его на пункте выкинули прочь
Мне было жалко. Дедово однако
Моя мамуля Им -Родная дочь
Коробило одно..   Она- доярка..

Вот как то так свела отца судьба
С простой  красивой дамой из деревни
А у меня не выросла губа
От гордости что Динозаврик -древний

Решу потом,   когда домой вернусь
Решать не мне ,решает только время
Кому нужна сегодняшняя грусть?
Хотите радость? Подставляй беремя!

Я воевал . Я ранен ,ну и что..
Кому до нас .. Тут вот какое дело
Мне ! Лично мне ! Ужасно повезло!
Есть сердце! И оно не озверело!

 Эхо истории!