Гром отбой дал цветенью грёз...

Анита Карелина
Торопливость весенних ливней
В майском говоре первых гроз
Предлагается эксклюзивно.
Так уж издавна повелось.
Это летом дожди обильней,
А пока ещё – не всерьёз.
И, наверное, инстинктивно
Гром отбой дал цветенью грёз...


Фото автора