Жизнь со смыслом

Любовь Осипова 3
Без смысла жизнь скучна,неинтересна.
И радости в ней мало,если честно.
Коль в мыслях нет идеи никакой,
Такая жизнь покажется пустой.

Но если ты к чему-нибудь стремишься,
То изменить судьбу не побоишься.
И даже сможешь всё начать с нуля,
Оставшись,как и прежде,у руля.

Корабль судьбы найдёт свою дорогу,
Забудешь про сомненья и тревогу.
Когда начнёшь ты помогать другим,
То будешь  делом увлечён благим.

Творить и строить,созидать и верить,
Что жизнь не зря распахивает двери.
И научиться управлять судьбой,
Вступая смело с трудностями в бой.