Проведя в молитвах долгие часы

Власова Лора
Проведя в молитвах долгие часы
Нельзя познать ни праведность, ни Бога.
Застывший мир на донышке души
Исчерпал лимит на все дороги.

И сколько бы паломники не шли
К местам святым, надеясь на спасение,
Их жертва – дань. Как откуп от судьбы,
Чтоб «заслужить» у высших сил прощение.

И я молилась. Сразу всем богам.
Бродя в веках безмолвною душою.
Пока не поняла, что я и есть тот храм,
В котором Бог присутствует со мною…