Великий страх

Станислав Вивденко
                Великий страх.
Мы, страсть, боимся своей старости,
Боимся потерять свободу хода мысли
И это, никому, не приносит радости,
Когда все мышцы, ослабев, повисли.

Но, с возрастом, приобретений много,
Мы любим жизнь,  детей и внуков
И мы не пожелаем приобрести иного.
Пусть жизнь течёт без боли, муки.

Чтоб не было морщин у ваших глаз,
Вы, чаще, улыбайтесь всем вокруг, 
Улыбка несёт радость, пусть, от вас
И пусть будет светлым ваш досуг.

                29.05.2021г.